曬衣架、昇降曬衣架、晒衣架
瀏覽模式: 普通 | 列表

高昇-安耐曬

曬衣架升降曬衣昇降曬衣架晒衣架升降衣架晾衣架昇降晾衣架升降晾衣架曬衣架升降伸縮曬衣架滾輪式曬衣架、升降曬衣、寶媽咪曬衣架手調式曬衣架電動曬衣架、不鏽鋼曬衣架、晾衣架diy,電動升降曬衣架升降曬衣竿收納衣架

還在使用傳統的不鏽鋼曬衣架?現在曬衣服,您可以有更輕鬆、更實惠的選擇。高昇致力生產各項的升降晾衣架、曬衣架升降、伸縮曬衣架、升降曬衣竿,讓媽媽曬起衣服來不再是件苦差事,
高昇開發有限公司正式註冊於西元2006年1月,主要產品為曬衣架、升降曬衣架、電動升降曬衣架、滾輪式曬衣架、收納衣架…等相關晒衣架、升降衣架、晾衣架產品;而早在於西元1989年(民國78年)以雙生企業有限公司之名稱研發、生產、銷售升降曬衣架安耐曬。並榮獲中華民國專利:新型第115375號,仿冒者必究!
本公司的昇降曬衣架、昇降晾衣架等系列產品,從研發、生產、銷售、管理、客服…等一貫作業管理,始終秉持品質保證、價格合理、物超所值。並且同時一併解決消費者曬衣服的困擾之理念。 我們的第一要務是要幫消費者省下不必要之經銷、廣告等成本,實實在在經營公司理念。能幫消費者解決曬衣服的問題是本公司持續經營下去之動力,並將這些節省下來的成本,實質反應在我們的手調式曬衣架、電動曬衣架…等。現在只要家裡有一組寶媽咪曬衣架,媽媽們不但可以輕鬆享受晾衣架diy的樂趣,更可以輕鬆曬衣服囉。