曬衣架、昇降曬衣架、晒衣架
瀏覽模式: 普通 | 列表

伸縮曬衣架

高昇致力於各種升降曬衣架伸縮曬衣架等相關產品研發。
高昇升降曬衣、伸縮曬衣架有以下特性:

升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:可隨使用者的身高,任意調整曬衣的高度。少繞一圈可降低晒衣架3公分高度,讓您使用晒衣架晒衣手不酸,最貼心的晒衣架設計。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:可隨時自行調整晒衣架桿子的平衡。調整連接鏈條頂端的晒衣架繩子,將兩端晒衣繩拉緊後使晒衣架桿子平衡,將晒衣架長端拉至短端即可。小小動作即可使晒衣架很牢靠的固定。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用ABS滑輪底座,我們的晒衣架耐衝擊、耐腐蝕。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用一體成型不不鏽鋼管來製作晒衣架、絕不彎曲、生鏽。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用不銹鋼鏈做為晒衣架的鏈子,控制高度、絕不會有晒衣架鏈子斷裂情形發生。
若想知道更多關於曬衣架、晒衣架、升降曬衣架、伸縮曬衣架,請找高昇。我們將提供更詳盡的曬衣架、晒衣架、升降曬衣架、伸縮曬衣架資訊給您。或是撥打我們的服務專線,都將有專人為您服務。