曬衣架、昇降曬衣架、晒衣架
瀏覽模式: 普通 | 列表

曬衣架

高昇致力於各種升降曬衣架伸縮曬衣架等相關產品研發。
高昇升降曬衣、伸縮曬衣架有以下特性:

升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:可隨使用者的身高,任意調整曬衣的高度。少繞一圈可降低晒衣架3公分高度,讓您使用晒衣架晒衣手不酸,最貼心的晒衣架設計。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:可隨時自行調整晒衣架桿子的平衡。調整連接鏈條頂端的晒衣架繩子,將兩端晒衣繩拉緊後使晒衣架桿子平衡,將晒衣架長端拉至短端即可。小小動作即可使晒衣架很牢靠的固定。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用ABS滑輪底座,我們的晒衣架耐衝擊、耐腐蝕。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用一體成型不不鏽鋼管來製作晒衣架、絕不彎曲、生鏽。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用不銹鋼鏈做為晒衣架的鏈子,控制高度、絕不會有晒衣架鏈子斷裂情形發生。
若想知道更多關於曬衣架、晒衣架、升降曬衣架、伸縮曬衣架,請找高昇。我們將提供更詳盡的曬衣架、晒衣架、升降曬衣架、伸縮曬衣架資訊給您。或是撥打我們的服務專線,都將有專人為您服務。

標籤: 曬衣架

高昇-安耐曬

曬衣架升降曬衣昇降曬衣架晒衣架升降衣架晾衣架昇降晾衣架升降晾衣架曬衣架升降伸縮曬衣架滾輪式曬衣架、升降曬衣、寶媽咪曬衣架手調式曬衣架電動曬衣架、不鏽鋼曬衣架、晾衣架diy,電動升降曬衣架升降曬衣竿收納衣架

還在使用傳統的不鏽鋼曬衣架?現在曬衣服,您可以有更輕鬆、更實惠的選擇。高昇致力生產各項的升降晾衣架、曬衣架升降、伸縮曬衣架、升降曬衣竿,讓媽媽曬起衣服來不再是件苦差事,
高昇開發有限公司正式註冊於西元2006年1月,主要產品為曬衣架、升降曬衣架、電動升降曬衣架、滾輪式曬衣架、收納衣架…等相關晒衣架、升降衣架、晾衣架產品;而早在於西元1989年(民國78年)以雙生企業有限公司之名稱研發、生產、銷售升降曬衣架安耐曬。並榮獲中華民國專利:新型第115375號,仿冒者必究!
本公司的昇降曬衣架、昇降晾衣架等系列產品,從研發、生產、銷售、管理、客服…等一貫作業管理,始終秉持品質保證、價格合理、物超所值。並且同時一併解決消費者曬衣服的困擾之理念。 我們的第一要務是要幫消費者省下不必要之經銷、廣告等成本,實實在在經營公司理念。能幫消費者解決曬衣服的問題是本公司持續經營下去之動力,並將這些節省下來的成本,實質反應在我們的手調式曬衣架、電動曬衣架…等。現在只要家裡有一組寶媽咪曬衣架,媽媽們不但可以輕鬆享受晾衣架diy的樂趣,更可以輕鬆曬衣服囉。