曬衣架、昇降曬衣架、晒衣架
瀏覽模式: 普通 | 列表

論晾衣架時代歷史革新的必要性

縱觀歷史,從新事物取代舊事物來看,事物發展總趨勢是前進的,是有著它的必然性的。吊衣桿
青,取之於藍而青於藍;冰,水為之而寒於水。
從當年的大哥大到手機,再到現在的智能手機。
從竹竿到晾衣繩到晾衣桿,再到手搖晾衣架
如今從手搖到智能電動晾衣架。
下面我們全方位來分析一下從手搖到智能電動晾衣架有哪些必然性?
一、外形終極對比PK
1、手搖晾衣架的線條比較突兀,外形缺乏美感;
2、鋼絲繩如同蜘蛛網一樣,不夠整潔、美觀;
3、卷線眾多,容易藏污納垢。
1、電動晾衣架, 出眾的表面處理工藝,確保了機體恆久如新,締造出極致堅朗的觀感;
2、克服眾多難以想像的困難,實現面板一體成型,達到鉑銀般細膩光滑的純美質感,顏值無可挑剔,並且硬度較以往增強了兩倍,經得起時間考驗;
3、在簡潔、俐落的線條和沉穩的色調中,延續了德國設計高度理性極致簡約的美學特徵,釋放“純粹,精巧,收斂”的視覺感官。
論晾衣架時代歷史革新的必要性(智能替代手搖)---好易點智能晾衣架

二、功能終極對比PK
1、手搖晾衣架轉一圈卷線上升緩慢,要完全升到指定位置需要20-30圈;
2、手搖晾衣架只有兩個衣桿,能夠晾曬的衣服非常少;
3、晾衣服的時候,要靠手搖來升降,操作起來非常麻煩,浪費時間;
4、特別是對於現在的上班族來說,早上起來根本就沒什麼時間操作。吊衣桿
1、40KG超大承重,品質穩定;
2、人性化高度微調,高度可在1.2-1.5米之間微調;
3、光波殺菌,徹底出去衣物上附著的細菌、黴菌;
4、機身一鍵升控,晾衣後一鍵完成上升、下降
5、App全球智能監控,隨時隨地,手機一鍵對晾衣進行操作;
6、遇阻保護,有效呵護您和家人的安全;
7、專享音樂播放,給您生活添加美妙情趣;
8、照明電動晾衣架多功能四桿設計,可以晾曬更多衣服、被物;
9、電燈經過整合化設計,省了一座陽檯燈;
10、快速風乾功能,省時省力更省心;
11、持續、恆溫暖風在衣物環形內徑空間內形成360°干房效果,快速烘乾衣物,真正實現晾曬烘乾,隨心所欲晾衣;
12、採用LED照明,三種光源可以選擇。燈光均勻柔和,健康低碳,實現空間照明一體化。
三、使用終極對比P
K
1、手搖晾衣架一年到頭搖來搖去很麻煩;
2、家裡的特殊人群比如老人、小孩、殘疾人和孕婦使用很不方便;
3、由於結構的原因風吹搖擺的厲害,衣服容易滑落;
4、卷線問題始終解決不了,手搖器容易壞,鋼絲繩容易斷,使用壽命短。
5、手搖晾衣架在使用一兩年後,手搖安裝在天花板上的二條線會在天花頂上形成兩條黑線。
1、好易點電動晾衣架一年只需一度電,節能環保;
2、無線電動遙控,老人、小孩、孕婦均可輕鬆自如晾曬衣服;
3、專有的抗風平衡機構,抗風防擺,平衡穩定;
4、專利的緊致卷線技術,解決了困擾行業多年的卷線故障難題;
5、經過28道極限測試,保證產品安全無憂;
6、採用德國CARL JACOBI智能交流電機為晾衣機提供澎湃動力,源自多重安全檢測方案;
7、德國EUSUN智匯控制系統提供高度精密地科學演算,為晾衣機提供貼心的智能呵護;
8、源自多線程並行技術得德國ADC晶片可以同時應對多項指令,並能自主測算最優先任務。吊衣桿
論晾衣架時代歷史革新的必要性(智能替代手搖)---好易點智能晾衣架

四、安裝終極對比PK
1、手搖晾衣架定位麻煩,費時費力。
2、需要打10個天花、牆壁膨脹螺絲孔,麻煩還影響美觀。
1、好易點創新款晾衣機,僅需3步輕鬆安裝。
2、電動晾衣架有安裝標準頂,定位方便、省事省力;
3、只需在天花打4個膨脹螺絲孔即可安裝,省時省力;
4、機體全鋁合金材料,輕便,一個人即可安裝,省時省錢;
5、借用陽台吸頂燈的電源線即可安裝;
6、陽光房也可以輕鬆安裝。
五、維護終極對比
1、手搖晾衣架由於結構簡單,容易壞,還影響使用;
2、需要經常加油維護,污油經常滴下來,很容易弄髒衣物;
3、手搖器、鋼絲繩易磨損,需經常更換,麻煩還耽擱使用。
1、電動晾衣架無需加油或其他維護;
2、電動晾衣架經過技術創新、結構完善、品質可靠,使用壽命長達30年以上;
3、採用緊致卷線技術和國標304#不鏽鋼絲繩,解決了困擾行業多年的技術難題。
4、整機5年,電機20年保修,品質保證,放心使用。
論晾衣架時代歷史革新的必要性(智能替代手搖)---好易點智能晾衣架

經過以上五大方面的PK對比,相信大家對於手搖晾衣架和電動晾衣架哪個好,心裡有了充分的瞭解和判斷了。吊衣桿

文中開頭說到新事物取代舊事物是必然的,然而浙江好易點智能科技有限公司,卻一直致力於智能晾衣架的發展,所做的事是用自己的新事物取代自己的舊事物。好易點擁有兩大研發中心,一個是位於德國科隆的EUSUN,一個是位於浙江金華的好易點生產基地的研發中心。
這樣就造就了好易點的技術一直處於行業內的領先地位。從電動升降到智能升降,消毒殺菌,一鍵升降,烘乾風乾,智能WIFI,進駐京東物聯,新型母嬰系列等等。中國十大晾衣架品牌,行業標準制定者,德國IF工業設計大獎。這些都是我們進步路上的一個一個標誌。自己顛覆自己,顛覆自己就是顛覆整個行業。這是好易點智能晾衣架一直努力的方向。
 
來源: 網易新聞 
標籤: 吊衣桿

隨手亂掛!水簾洞外成雨衣晒衣場

整片雨衣排排掛好,民眾走出白楊步道水簾洞,脫下身上的輕便雨衣,隨手就掛在步道旁邊的欄杆上,絲毫沒有察覺這有甚麼不對。明明就是天然美景的水簾洞外就這樣成了另類的晒衣場,雖然有民眾認為將用完的雨衣掛在欄杆上可以讓下一個遊客重複使用,不過絕大部分的雨衣根本就成了垃圾破壞美觀,讓管理人員很頭痛。升降曬衣架

冰冷山泉從隧道上方宣洩而下,太魯閣內隨處可見山水美景,白楊步道總長度兩公里,來回步行大約要三個小時,整段步道沿途景觀多變化,除了步道本身綠意盎然環境清幽,以及白楊瀑布從山頂直落氣勢驚人,最著名的就是位於白楊步道底端的水簾洞。

清冷山泉從隧道頂部往下灑落,陽光穿過泉水之間,水簾洞宛如世外桃源。就是這樣的美景每年吸引許多遊客到訪,只不過為了衣服不被濺濕穿著輕便雨衣,參觀完後變成難以處理的垃圾,隧道口明明就寫著禁止亂丟穿過的雨衣,民眾還是隨手棄置,台灣最美的風恐怕都要被人破壞殆盡了。升降曬衣

來源: 中時電子報

美國不讓晾衣服!原因在這裡

在美國,中國人會好奇處處都看不到人們晾曬衣服,在一些州,一些中國人還因為晾衣服而被鄰居告發,甚至因此被罰款。美國為什麼不讓晾曬衣服呢?一起來瞭解一下吧。昇降晾衣架
廣告

美國的家庭除了洗衣機都配烘乾機,這是很標準的設施。在房子建造的時候就把洗衣機和烘乾機的地方以及相應的管道一併設計好了。即便住公寓的,樓裡一般也會有洗衣機和烘乾機,用一次一美元,那些樓裡沒洗衣設施的,可以把衣物拿到外面去洗。有專門的地方提供自我洗衣服務,那裡有多台洗衣機和烘乾機。只要投幣就可以用了。

在美國這是最基本的設施之一,所以一般大家都直接用烘乾機,而不是把衣物放在外面曬。而那些極個別的不捨得花1美元去烘乾的人,只好在自己屋子裡晾衣物了。不能把衣物嗮在陽台,或者外面可見的地方。美國人不在外曬晾衣物的主要原因是因為社區或者物業有明確規定,不允許把衣物曬外面。如果某人違反規定,會遭到鄰居舉報。

美國很多州都通過了法律,禁止人們在戶外晾衣服,哪怕是在自己家的後院子裡,原因是這麼做看上去不雅觀,影響環境,降低社區內房子的價值。有些地方整個社區為了達到美化社區的目的乾脆將晒衣繩取締。

一些人士稱,允許人們在戶外晾衣服會使房地產價格下跌百分之15。有些人把晒衣繩看作是貧窮的象徵。他們認為,只有買不起烘乾機的人和窮人才會用晒衣繩晾衣服,那些到處飄着曬晾衣物小區看着就像貧民窟,所以不希望自己的社區裡有戶外晾衣服的事發生,因為不願意讓人感到他們的社區很窮。昇降晾衣架

為什麼美國不能在院子裡面晾衣服?美國的社區協會的性質是商業機構,房主和協會之間以及房主彼此之間都簽有私人合同。居民可以自己決定怎麼做對他們的社區最好。即便有人贊成在外曬晾衣物以節省能源,但是如果社區裡大部分的住戶不願意,那社區協會的規定得照顧到集體的利益,為了保護地產價值等犧牲某些個別人的要求和權力。

美國人習慣於不在外曬晾衣物,家裡有烘乾機很方便使用。散粉思考者還發現美國人有過敏症的人比中國人要多得多。過敏類型五花八門。美國房子的前後院一般都要有草坪和花草,把衣服晾外面,很容易就有花粉飄上引起花粉過敏。所以散粉思考者看這也是不在外晾衣物的原因之一。此外美國人認為讓別人看到自己穿的內衣是件非常不雅的事情。所以他們絕對不會把他們的內衣短褲放在外面曬晾。
 
來源: 新唐人電視台 

颱風逼近雨綿綿!5晾衣撇步 雨天晾衣沒怪味

秋天來了,高溫略降,然從九月起,颱風似乎有增多的趨勢,繼中秋節前後兩個颱風侵台,緊接著今年第17號颱風「梅姬」也逼近,颱風來時不免帶來強風豪雨,除影響交通外,對需曬衣服的人也很頭痛,洗好的衣服只能堆在房間裡等待「自然晾乾」嗎?以下為《點子生活》刊載的5種晾衣小技巧,教你如何在下雨天晾衣服,而洗好的衣物也能保持清爽沒怪味。曬衣架升降

1.衣服脫水前 丟條乾燥大毛巾下去

這可是洗衣專家透露的「脫水秘技」!因家用的售洗衣機的脫水功能總有極限,不如專業洗衣店的「脫水機」。建議洗好家中衣物後,不妨將讓乾燥毛巾與濕衣服一起脫水,此方法可降低所有衣物的平均濕度,讓衣服乾得越快。

2.降低室內濕度

梅雨季時雨不停,颱風天又是狂風暴雨,怎麼晾衣呢?除靠天然陽光曬衣外,想要衣服更快乾,其實可透過小技巧「降低室內濕度」。專家建議,晾衣時要在底下舖幾層報紙,此舉能滅少地下積水,再度蒸散提高室內濕度。此外,在室內晾衣服食,不妨可開除濕機或開電風扇,這樣能將吹較難乾的牛仔褲等衣物。另家中濕氣重的場所開窗、關門隔離。

3.衣服翻面晾

相對於晴朗大太陽天,想要在雨天雨天要晾乾衣服一定會比較久。專家建議,晾衣時,不妨將所有衣物內面翻外再晾,積聚較多身上有機物質的內層表面會比較快乾,比較不會與水產生反應,發出惡臭味。

4,衣物盡量分開晾

衣服不是洗好就拿到陽台上晾乾,諒衣服的地方選擇也是有技巧的!專家指出,晾衣服最重要的就是「通風」,如能讓衣物之間的空間加大,自然能夠增加晾衣效率。此外,晾衣時不妨也可使活動的衣架分擔晾衣的數量,或是將較小的衣物掛在窗沿、吊鈎上。曬衣架升降

5.衣服排列有學問

晾衣除要選對地方外,大大小小的衣物「排隊」也藏有大學問!專家建議,讓較大、較長的衣物排在前後兩端、較小較短的衣物排在中央,這樣乾得最快。此外,厚重的牛仔褲、大衣、棉被等衣物盡撐開,不要讓衣物貼合。

除上述5個晾衣撇布外,日本家事達人每田祥子分享室內晾乾衣服的數種對策,教如使用擁有大洞的洗衣籃,可幫助濕氣蒸發、將衣服丟入洗衣機前也要記的翻面,此可避免汙垢殘留在衣服及洗衣機上。另為避免滋生細菌、產生異味,衣服脫完水後就要馬上取出。

此外,國內洗衣專家沈富育也建議,如住在套房或小坪數的房子的用戶,住家沒有對外的陽台,在室內晾衣服時,不妨可使用除濕機加速衣物乾燥的速度,另針對貼身衣物或襪子,想要加快烘乾速度,也可使用吹風機,其原理跟烘衣機相同。

(中時電子報)

發現網購4大消費趨勢 5元衣架也要上網買

網購交易量龐大,從熱賣商品就能看出消費趨勢,「創業家兄弟」彙整旗下5大垂直電商平台交易行為,發現今(105)年出現4大網購特色,包含10元有找的商品熱銷、大組數訂單占比高、女性運動商品火熱、涼感商機發燒等,同時推出熱銷專區,全部3折開賣;樂天市場則啟動「跨店馬拉松」,萬件商品下殺3折,最高50倍點數回饋,與百貨週年慶「尬場」。伸縮曬衣架

台灣電子商務已成「兆元產業」,去(104)年總銷售額高達1兆69億元,年成長14%,幾乎各種商品都能在網路上購得。「創業家兄弟」公司集結旗下生活市集、好吃宅配網、生鮮市集、3C市集與大折扣等垂直電商平台交易紀錄,發現4大消費趨勢。

其一為便宜的生活日用品熱銷。現代人生活忙碌,1包不到10元的衛生紙、1支5元的衣架…等生活用品,都成為網購熱門商品。今年已經銷售超過400萬包衛生紙,足以疊出1,693棟101大樓;其二是團購消費熱門。由於大組數商品能以量制價壓低價格,民眾喜歡號召左鄰右舍、辦公室同事或不認識的網友一起「團購」,使得大組數商品占訂單比例高達6成。伸縮曬衣架

第三,女性運動風漸起。健走鞋、瑜珈墊、爆汗褲…等女性運動商品銷售數不斷往上提升。像是透氣又有修飾效果的「假兩件運動褲」,至今累計銷售超過1.4萬件,登上熱銷排行榜;最後則是因天氣炎熱,帶動涼感商品業績。3C風扇、冰絲內褲…等,都有異於往年的好成績,「百香果冰棒」甚至單週賣出2.1萬支。

為加強銷售成績,同時慶祝即將上櫃,創業家兄弟旗下垂直電商平台即日起至10月底,特別設置「年度熱銷榜」專區,集合平台上前10大熱銷商品,全部3折起免運費送到家。活動期間內各專區累積消費滿999元,再送200元折價券。

來自日本的「樂天市場」即日起限時「跨店馬拉松」開跑,10月7日上午9點59分錢,萬件商品最低下殺3折,熱門商品包含iPhone 7、夏普烘燒烤變頻微波爐…等。使用樂天信用卡5倍點數回饋,APP下單再送5倍,消費達300元,跨2店消費最高27倍、跨3店最高32倍、跨5店最高50倍回饋,以網購力量對抗百貨週年慶。
資料來源:Hinet新聞 
很多人喜歡把衣服曬在戶外,雖然這樣乾得比較快,但很容易遇到「蟲蟲危機」!有一位網友就在臉書分享照片表示,近期在曬的衣服上發現不明蟲卵,而且一天就孵化了,經查證是「荔枝椿象」,牠的汁液會造成皮膚潰爛,弄到眼睛更可能會失明。昇降曬衣架

據悉,「荔枝椿象」是台灣近年新的外來種害蟲,活動季節在夏季,原本零星出現在台灣中南部、苗栗等地,近兩年已擴散至全台。自從牠進入台灣後,已嚴重危害荔枝、龍眼等無患子科植物。

其實荔枝椿象蟲卵沒有毒性,而成蟲顏色鮮豔,容易引起大家的注意跟好奇,但大多數的民眾都不了解牠的習性跟危險性,若是不知情拿起來把玩,受到驚嚇的椿象會分泌出具有刺激性的臭液。

幾個月前也有民眾在「爆廢公社」指出,晾在室外的衣服收回來,袖子上多了許多綠色的小顆粒。根據相關照片,有網友一眼認出那是「荔枝椿象」的卵。

另外,嘉義縣農業處日前也發新聞稿提醒民眾,注意荔枝椿象危害。農業處說,該害蟲除了在龍眼及荔枝果園危害之外,常於雜樹林、公園、路邊或庭院中之台灣欒樹及龍眼樹上出沒,這些地點較少實施防治措施,易成孳生源。昇降曬衣架

農業處呼籲民眾宣導修剪樹枝時,需注意防範,勿碰觸蟲體,以免遭到荔枝椿象防禦性臭腺汁液灼傷。農藥處也提供藥劑防治荔枝椿象方法,包括50%芬殺松乳劑、85%加保利可濕性粉劑、40.64%加保扶水懸劑,以及2.4%第滅寧水懸劑等。


原文: ETtoday 新聞雲

24種衣架生活妙用網友驚呼:超實用

每個人的家中一定都會有衣架,但你可知道它的功能不止能夠晾衣服那麼簡單?日本一名網友就特別製作了一段如何用衣架變出「24種妙用」的教學影片,來造福大家!伸縮曬衣架

在影片中可以看到,平常不起眼的衣架,在他的手中一扭一轉,竟然就可以拿來掛香蕉!而將衣架穿過數個曬衣夾後,立刻成了能造福懶人的曬襪子小工具!而他在衣架上加上一些橡皮筋或是泡棉後,就瞬間可以防止討人厭的衣物滑動;兩個衣架綁在一起後,馬上省去買「專曬枕頭衣架」的錢了。

看完這些衣架變化,就會發現做法其實非常簡單,又能省下一大筆買那些專用衣架的錢,令人看了相當心動,立刻想回家動手做呢!

來源: 中時電子報

伸縮曬衣架

24種衣架生活妙用 網友驚呼:超實用!

每個人的家中一定都會有衣架,但你可知道它的功能不止能夠晾衣服那麼簡單?日本一名網友就特別製作了一段如何用衣架變出「24種妙用」的教學影片,來造福大家!晒衣架

在影片中可以看到,平常不起眼的衣架,在他的手中一扭一轉,竟然就可以拿來掛香蕉!而將衣架穿過數個曬衣夾後,立刻成了能造福懶人的曬襪子小工具!而他在衣架上加上一些橡皮筋或是泡棉後,就瞬間可以防止討人厭的衣物滑動;兩個衣架綁在一起後,馬上省去買「專曬枕頭衣架」的錢了。

看完這些衣架變化,就會發現做法其實非常簡單,又能省下一大筆買那些專用衣架的錢,令人看了相當心動,立刻想回家動手做呢!
 
資料來源:tube.chinatimes.com/20160217002407-261410 
標籤: 晒衣架