曬衣架、昇降曬衣架、晒衣架
瀏覽模式: 普通 | 列表

舒潔邀您成為家事女神-輕鬆做家事 得大獎

Yahoo消費新知  更新日期:2009/08/25 17:12


舒潔邀您成為家事女神 輕鬆做家事 開心得大獎


舒潔耐水洗系列省錢、省時、不費力 讓您聰明清理So Easy


學生即將開學,趁著開學前動員一家大小一起打掃居家環境,讓居家清爽,生活優雅。為了讓消費者輕鬆整理家園之外,有更多的樂趣,舒潔耐水洗系列邀您參加創造家事女神活動,即日起至9月30日,購買舒潔耐水洗系列產品,剪下包裝外袋條碼2枚,即有機會獲得總金額新台幣1萬元的舒潔家事女神聰明金,還有機會抽中歐舒丹櫻花香水和護手霜禮盒及7-11伍佰元禮券等好禮,讓您聰明清理超Easy。


要買曬衣架升降曬衣昇降曬衣架晒衣架升降衣架晾衣架昇降晾衣架升降晾衣架曬衣架升降伸縮曬衣架滾輪式曬衣架、升降曬衣、寶媽咪曬衣架手調式曬衣架電動曬衣架、不鏽鋼曬衣架、晾衣架diy電動升降曬衣架升降曬衣竿收納衣架,請找高昇安耐曬


舒潔耐水洗紙纖抹布+耐水洗家用紙巾 灰塵、油汙輕鬆說bye bye


如何輕鬆『整』理做家事,將平日所累積的灰塵一起清潔溜溜?舒潔家庭用紙事業部協理陳忠民提出幾點小秘方:「家中客廳所累積一陣子的灰塵,可使用舒潔耐水洗紙纖抹布,透過專利紙張與不織布結合設計,材質強軔可重複使用,搭配小蘇打水,可將茶几、冷氣口的灰塵一次搞定,而平時擦玻璃容易留下的水痕,也可使用吸水力強的舒潔耐水洗紙纖抹布擦拭讓玻璃亮晶晶;廚房的油汙更可以將舒潔耐水洗紙纖抹布與舒潔耐水洗家用紙巾搭配使用,使用後即可丟棄不殘留細菌,讓家庭主婦整理家園省錢省力超Easy。」


上網挑戰家事女神指數 舒潔好禮獎不完


舒潔耐水洗系列商品為了幫助消費者輕鬆有趣做家事,即日起至9月30日,凡購買舒潔耐水洗系列產品,剪下多包裝外袋條碼2枚,填妥聯絡方式後寄回,即可參加舒潔家事女神的抽獎活動,最高獲得家事女神聰明金1萬元(3名) 、歐舒丹櫻花香水和護手霜禮盒(15名)及7-11五百元禮券(30名)等好禮。另外,想要知道自己是否是專業的家事女神,可以前往舒潔耐水洗系列活動網站挑戰「家事女神指數」,就有機會獲得乙組『舒潔耐水洗家事體驗包』 (耐水洗紙纖抹布+耐水洗家用紙巾,共480組)!


資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090825/112/1psvn.html

哀慟88節 2父親自殺亡

自由時報   更新日期:2009/08/09 04:09

〔記者黃立翔、林國賢、丁偉杰/綜合報導〕昨天是父親節,北縣、雲林、嘉義卻傳出兩起父親自殺案,另有一起兒子在父親面前自殺,讓家人過了一個傷心的父親節。


台北縣樹林市54歲廖姓小吃攤販,疑似與妻子相處不睦,昨天凌晨趁妻子熟睡時,在自家陽台曬衣架以尼龍繩上吊自殺。


怨妻輕視 遺言帶她走


廖姓男子手機中留下兩百多字未傳簡訊,指責妻子輕視,還放話「死後回來帶妳走」,讓妻子嚇得魂不附體,父親節當天返家的兒子只能哭抱冰冷遺體,令人十分不忍。

要買曬衣架、升降曬衣昇降曬衣架晒衣架升降衣架晾衣架昇降晾衣架升降晾衣架曬衣架升降伸縮曬衣架滾輪式曬衣架、升降曬衣、寶媽咪曬衣架手調式曬衣架電動曬衣架、不鏽鋼曬衣架、晾衣架diy電動升降曬衣架升降曬衣竿收納衣架,請找高昇安耐曬

貧病交加 自縊撇妻女


雲林縣麥寮鄉56歲男子許文發,疑因貧病交加,前天中午在麥寮國小旁一處空地自縊,留下尚在高中就讀的獨生女兒與有輕微智能障礙的妻子,原本貧困的家庭,更陷困境。昨天上午,縣議員許忠富、麥寮拱範宮等前往慰問,許忠富籲請各界伸出援手,電洽(05)693-2033拱範宮。


不聽父勸 離婚男跳樓


至於嘉市一名28歲陳姓男子,疑似因工作不順,加上又與妻子離異,心情很差,前晚跑上住家7樓頂樓欲跳樓,父親趕往頂樓勸阻,男子卻趁父親不注意時,縱身跳下,送醫後不治。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090809/78/1om88.html

升降曬衣架

致力於各種升降曬衣架伸縮曬衣架等相關產品研發。
升降曬衣、伸縮曬衣架有以下特性:

升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:可隨使用者的身高,任意調整曬衣的高度。少繞一圈可降低晒衣架3公分高度,讓您使用晒衣架晒衣手不酸,最貼心的晒衣架設計。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:可隨時自行調整晒衣架桿子的平衡。調整連接鏈條頂端的晒衣架繩子,將兩端晒衣繩拉緊後使晒衣架桿子平衡,將晒衣架長端拉至短端即可。小小動作即可使晒衣架很牢靠的固定。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用ABS滑輪底座,我們的晒衣架耐衝擊、耐腐蝕。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用一體成型不不鏽鋼管來製作晒衣架、絕不彎曲、生鏽。
升降曬衣架、伸縮曬衣架特性:獨家使用不銹鋼鏈做為晒衣架的鏈子,控制高度、絕不會有晒衣架鏈子斷裂情形發生。
若想知道更多關於曬衣架、晒衣架、升降曬衣架、伸縮曬衣架,請找高昇。我們將提供更詳盡的曬衣架、晒衣架、升降曬衣架、伸縮曬衣架資訊給您。或是撥打我們的服務專線,都將有專人為您服務。